| 1 x de R$999,00 sem juros | Total R$999,00 | |
| 2 x de R$499,50 sem juros | Total R$999,00 | |
| 3 x de R$333,00 sem juros | Total R$999,00 | |
| 4 x de R$249,75 sem juros | Total R$999,00 | |
| 5 x de R$199,80 sem juros | Total R$999,00 | |
| 6 x de R$166,50 sem juros | Total R$999,00 | |
| 7 x de R$163,75 | Total R$1.146,25 | |
| 8 x de R$144,63 | Total R$1.157,04 | |
| 9 x de R$129,35 | Total R$1.164,23 | |
| 10 x de R$116,84 | Total R$1.168,43 | |
| 11 x de R$107,17 | Total R$1.178,92 | |
| 12 x de R$98,56 | Total R$1.182,72 |
| 1 x de R$999,00 sem juros | Total R$999,00 | |
| 2 x de R$499,50 sem juros | Total R$999,00 | |
| 3 x de R$333,00 sem juros | Total R$999,00 | |
| 4 x de R$249,75 sem juros | Total R$999,00 | |
| 5 x de R$199,80 sem juros | Total R$999,00 |
DESCRIÇÃO:
O nome “Double Barrel” refere-se à técnica de acabamento em um segundo barril, que adiciona profundidade e complexidade ao perfil sensorial.
Bob Dylan desempenhou um papel ativo no desenvolvimento sensorial — por exemplo, sugeriu que a experiência do whiskey “devesse parecer estar em uma estrutura de madeira”
CARACTERÍSTICAS:
Blend e maturação inicial: mistura de três whiskeys - dois bourbons e um rye, cada um com idade mínima de cinco a seis anos.
Finalização (Double Barrel): após o blend, o whiskey é maturado por mais 6 a 12 meses em barris de carvalho americano “alligator charred” (carbonização intensa), ou ainda em barris franceses heavy-charred da Tonnellerie Radoux, dependendo da variante (“Revelation”)
AROMA:
Notas iniciais de maple (xarope de bordo), grãos moídos e leve amêndoa/nutty, com presença de bagas secas, custard de baunilha e carvalho tostado, Encontram-se ainda pitadas de canela assada, baunilha, butterscotch e amendoim, envoltos por uma base de carvalho marcante
PALADAR:
Entradas de caramelo, massa frita como “dough”, cereja escura e toque cítrico de limão Meyer, seguidos por carvalho seco, baunilha em fava, damasco seco, coco, óleo de laranja e cacau, com nuances de butterscotch e madeira
Em alguns relatos sensoriais, aparecem ainda sabores como apple pie filling, sorvete de cereja preta, além de um corpo "óleo-veludo" e especiarias suaves do rye.
FINALIZAÇÃO:
A finalização é mais seca que o paladar, com destaque para o carvalho seco, couro, leve pimenta-do-reino e baunilha de fundo.
Em versões detalhadas, o destaque também recai sobre nozes torradas, especiarias como pimenta branca, além de deixar um rastro persistente e equilibrado entre doce e seco
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 50%
