1 x de R$849,00 sem juros | Total R$849,00 | |
2 x de R$424,50 sem juros | Total R$849,00 | |
3 x de R$283,00 sem juros | Total R$849,00 | |
4 x de R$212,25 sem juros | Total R$849,00 | |
5 x de R$169,80 sem juros | Total R$849,00 | |
6 x de R$141,50 sem juros | Total R$849,00 | |
7 x de R$137,53 | Total R$962,68 | |
8 x de R$120,95 | Total R$967,61 | |
9 x de R$108,19 | Total R$973,72 | |
10 x de R$97,73 | Total R$977,28 | |
11 x de R$89,27 | Total R$981,95 | |
12 x de R$82,10 | Total R$985,18 |
1 x de R$849,00 sem juros | Total R$849,00 | |
2 x de R$424,50 sem juros | Total R$849,00 | |
3 x de R$283,00 sem juros | Total R$849,00 | |
4 x de R$212,25 sem juros | Total R$849,00 | |
5 x de R$169,80 sem juros | Total R$849,00 |
DESCRIÇÃO:
O nome “Double Barrel” refere-se à técnica de acabamento em um segundo barril, que adiciona profundidade e complexidade ao perfil sensorial.
Bob Dylan desempenhou um papel ativo no desenvolvimento sensorial — por exemplo, sugeriu que a experiência do whiskey “devesse parecer estar em uma estrutura de madeira”
CARACTERÍSTICAS:
Blend e maturação inicial: mistura de três whiskeys - dois bourbons e um rye, cada um com idade mínima de cinco a seis anos.
Finalização (Double Barrel): após o blend, o whiskey é maturado por mais 6 a 12 meses em barris de carvalho americano “alligator charred” (carbonização intensa), ou ainda em barris franceses heavy-charred da Tonnellerie Radoux, dependendo da variante (“Revelation”)
AROMA:
Notas iniciais de maple (xarope de bordo), grãos moídos e leve amêndoa/nutty, com presença de bagas secas, custard de baunilha e carvalho tostado, Encontram-se ainda pitadas de canela assada, baunilha, butterscotch e amendoim, envoltos por uma base de carvalho marcante
PALADAR:
Entradas de caramelo, massa frita como “dough”, cereja escura e toque cítrico de limão Meyer, seguidos por carvalho seco, baunilha em fava, damasco seco, coco, óleo de laranja e cacau, com nuances de butterscotch e madeira
Em alguns relatos sensoriais, aparecem ainda sabores como apple pie filling, sorvete de cereja preta, além de um corpo "óleo-veludo" e especiarias suaves do rye.
FINALIZAÇÃO:
A finalização é mais seca que o paladar, com destaque para o carvalho seco, couro, leve pimenta-do-reino e baunilha de fundo.
Em versões detalhadas, o destaque também recai sobre nozes torradas, especiarias como pimenta branca, além de deixar um rastro persistente e equilibrado entre doce e seco
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 50%